Jornadas Técnicas

Fruteiras Tradicionais do Algarve - Tradição e Inovação

(alfarroba, amêndoa, azeitona e figo)


Jornadas Técnicas

Produção, transformação e comercialização



Convite


Na continuidade do seminário sobre as Culturas Tradicionais do Algarve - Tradição e Inovação, centrado nas produções do pomar misto - alfarroba, amêndoa, azeitona e figo, realizado no passado dia 30 de Abril, decorrerão na Expoalgarve, Loteamento Industrial de Loulé, de 30 de Outubro a 1 de Novembro de 2014, as 1ªs Jornadas Técnicas sobre estes produtos, em que se procurará contribuir para a sua melhoria, qualificação e valorização.


A sua participação é gratuita, mas sujeita a inscrição. Para mais informações contactar a Associação In loco – Equipa do Cordão Verde, através do telefone 289 840 860 ou cordaoverde2013@gmail.com



  • Concurso «Valores do Território 2014». O Concurso tem como principal missão promover e reconhecer o mérito e a excelência dos projetos de I&DT inovadores e passiveis de transferência para o mercado. Para mais informações e inscrições abertas aqui;
  • Mostra Tecnológica. Esta consiste num espaço dedicado à exposição/demonstração de tecnologias, equipamento, produtos, entre outros, voltados para a produção, transformação e comercialização de Alfarroba, Amêndoa, Azeitona e Figo. Para mais informações e inscrições abertas aqui;
  • Workshops, Focus Groups e Seminários. Estes consistem em momentos de partilha e aprendizagem de novo conhecimento dedicado aos setores da produção, transformação e comercialização da Alfarroba, Amêndoa, Azeitona e Figo, utilizações culinárias, organização de produtores e outros. Para mais informações e inscrições abertas aqui;
  • Encontros B2B. Encontros, entre empresas, que consistem que tem como principal objetivo a criação de potenciais sinergias entre as mesmas. Para mais informações e inscrições abertas aqui; (inscrições obrigatórias até 27 de outubro)

Grupo de trabalho organizador:


Associação In Loco / Associação Interprofissional para o Desenvolvimento da Produção e Valorização da Alfarroba / Câmara Municipal de Loulé / Direcção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve / Universidade do Algarve – Instituto Superior de Engenharia, Faculdade de Ciências e Tecnologia e CRIA / Escola Profissional de Alte / Comissão de Desenvolvimento Regional do Algarve / NERA – Associação Empresarial da Região do Algarve / ACRAL – Associação do Comércio e Serviços da Região do Algarve


Para mais informações:


Associação In Loco - Equipa do Projecto Cordão Verde

Telefone: 289 840 860

ou e-mail: cordaoverde2013@gmail.com


- Cartaz
















































- Programa



- Expositores Presentes
  • Almargem




  • Caixa de Crédito Agrícola Mútuo do Algarve





  • UALG - CRIA 





  • UALG – Engenharia Alimentar








  • Agrotec





  • Bolsa de Terras













  • Mil Plantas















  • DC - PV












  • Morgado de Figo - (Ivone Silva)














  • Joaquim Tomás (Frutos Secos)












  • EPA - (Escola Profissional de Alte) 



- Bolsa de Oferta e Procura 

  • é agricultor e precisa de comprador?
  • é transformador e precisa de matéria prima (amêndoas, alfarroba, figo, azeitona)?
Este é um veículo de informação que pode utilizar para encontrar soluções para a sua actividade.
Contacte-nos ou deixe um comentário com nome e contacto (telefone, email).


Sem comentários:

Enviar um comentário